Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > A découvrir Récapitulatif mensuel des recettes - FEVRIER 2014

Récapitulatif mensuel des recettes - FEVRIER 2014

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 12
MauvaisTrès bien 
Index de l'article
Récapitulatif mensuel des recettes
JANVIER 2013
FEVRIER 2013
MARS 2013
AVRIL 2013
MAI 2013
JUIN 2013
JUILLET 2013
AOUT 2013
SEPTEMBRE 2013
OCTOBRE 2013
NOVEMBRE 2013
DECEMBRE 2013
JANVIER 2014
FEVRIER 2014
MARS 2014
AVRIL 2014
MAI 2014
JUIN 2014
JUILLET 2014
AOUT 2014
SEPTEMBRE 2014
OCTOBRE 2014
NOVEMBRE 2014
DECEMBRE 2014
JANVIER 2015
FEVRIER 2015
MARS 2015
AVRIL 2015
Mai 2015
JUIN 2015
Juillet 2015
Août 2015
Septembre 2015
Octobre 2015
Novembre 2015
Décembre 2015
Janvier 2016
Février 2016
Mars 2016
Avril 2016
Mai 2016
Juin 2016
Juillet 2016
Août 2016
Septembre 2016
Octobre 2016
Novembre 2016
Décembre 2016
Janvier 2017
Février 2017
Mars 2017
Avril 2017
Mai 2017
Juin 2017
Juillet 2017
Août 2017
Septembre 2017
Octobre 2017
Novembre 2017
Décembre 2017
Janvier 2018
Février 2018
Mars 2018
Avril 2018
Mai 2018
Juin 2018
Août 2018
Septembre 2018
Octobre 2018
Novembre 2018
Toutes les pages

 Récapitulatif du mois FEVRIER 2014

Recettes salées

Recettes sucrées

Croustill'croques suédois Fondant à la compotes de pommes
Chou à la noix de coco Mise à jour des garnitures de macarons salés
Blanquette de veau "vapeur" Soupe d'ananas à la Thaï
Soufflé au chou Bavarois à l'orange
Courge spaghetti - sauce bolognaise au vin et aux lardons Coulis de mangue-coco
Velouté de cocos aux St jacques Sauce à l'orange pour les desserts
Tarte aux poivrons sur lit de tapenade Castagnacciù (gâteau corse)
Tarte aux fromages Kouglof (sur poolish)
Joues de porc à l'orange Diadema (citron, chocolat blanc) de Damien Piscioneri***
Pâte à crêpes sans gluten Mousse légère à l'ananas
Risotto au saumon fumé et feta Moelleux chocolat, crémeux kiwi
Crêpes mille trous (Baghrir) Les tétins de Sainte Agathe (spécialité sicilienne) 
Pain à l'orange et aux pépites de chocolat Gros gateau lèche doigts
Crêpe aux flocons d’avoine et banane (petit déj WW) Petits pains au lait d'Eric Kayser et de Nicolas Barnardé
Les bourriols de Maman Tarte aux pommes à la manière de Alain Passard
Moutarde aux épices Gâteau à l'orange à l'huile d'olive
Poulet lait de coco curry badiane Ultra rapide Fondants aux deux parfums 
Tarte brocolis - fourme d'Ambert Mini cannelés chocolat marron
Mise à jour : Garniture pour galettes au sarrazin Dessert soufflé sans gluten et sans lait de vache
Filet mignon de porc au cidre Royal Pudding
Soupe de tomate épicée chantilly légère à la mozzarella Mise à jour: brioche allemande dite "butchy"
Soupe chinoise aux vermicelles de soja ( repas complet) Petits cakes à la canelle
Minestrone Broyé du Poitou
Brioche garnie jambon gruyère Bûchettes au chocolat (sans œuf et sans gluten)
Bœuf aux olives Biscuit fondant à l'abricot
Conchiglionis au thon Quatre-quarts sans œufs, au tofu soyeux
Lotte ou cabillaud au curry Pâte à choux de Christophe Adam
Pain natté à 8 branches Tarte frangipane chocolat, poires, sauce café
Cakes aux courgettes, cœur coulant à la fourme d'Ambert Pain perdu à la crème pâtissière et d'amandes au caramel beurre salé
Pain à l'huile d'olive et au thym Pudding brioché aux figues sèches et abricots moelleux
Penne all'amatriciana Entremet texturé de chocolat (façon Michalak)
Velouté safrané de moules Le caketatin de Marie Pop
Soupe au cresson de fontaine Brown Sugar de Claire Damon
Faux œufs en meurette Brioche extra moelleuse au petit lait
Tarte aux endives, jambon du Morvan et tofu soyeux Gâteau au chocolat moelleux sans œufs (au tofu soyeux)
Pain de seigle levys Gateau ultra moelleux au chocolat
Jardinière de légumes Cookies orange et chocolat
Magret de canard cuisson à basse température sous vide Gâteau fleur à la pomme
Kesra (ou ftira) galette arabe Couronne des Rois façon feuilletée fourrée à la crème d'Amande
Sauce Aurore Petite crème au chocolat d'antan - cigare croustillant (C&C)
Polenta sauce tomate au thon  Coulant au chocolat du chef Thierry (C&C)
Magrets de canard cuits à basse T° dans du jus de pomme Petits pains à la cannelle suédois (ou kanelbullar)
Râbles de lapin aux pommes de terre, carottes, et moutarde Crème au chocolat sans œufs
Brandade de morue aux couleurs de l'été Figues et noix et leur crème aux amandes
Ravioles de courge, petite crème au pistou (C&C) Émulsion (sabayon) de fruits de la passion,
siphon de chocolat blanc et mangues (C&C)
Gratin crémeux de courgettes au riz et au thon  
Cake à la feta et au tofu soyeux  
Tourtes poulet-cheddar  
Petits pains du dimanche pour les paresseux!  
Sablés au pecorino et aux graines de fenouil  
Pizza (C&C) du chef Thierry  
Pain cocotte multi-céréales au tang zhong  
Biscuits au comté  
Aiguillettes de poulet tendre au bouillon thaï ( C&C )  
Foies de Volaille à la juive  
Veau fondant au thym et aux légumes  
Boulgour aux crevettes et petits légumes  

 



Mise à jour le Dimanche, 09 Décembre 2018 22:44  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __