Recettes salées
|
Recettes sucrées
|
Pâte feuilletée rapide |
Chocolat chaud crémeux |
Tarte au saumon et endives |
Gâteau oriental de Ghada |
Curry de pois chiches façon Mughlaï |
Gâteau chocolat surprise (sans oeufs) |
Filets de cabilaud, sauce vin rouge et raisins noirs |
Gâteau aux pommes ou/et poires ou/et bananes |
Porc en croûte de Christine Ferber |
Moelleux au caramel et beurre salé |
Thon à l'américaine |
Flan parisien sans pâte de christophe Michalak |
Soupe d'automne express |
Douillons de poires |
Civet de sanglier |
Tarte aux pommes d'Olivier Bajard |
Le pounti auvergnat |
Gâteau flan au citron et chocolat blanc |
Tourte grecque feta épinards |
Cupcakes choco-noisette croustillante |
Gâteau d'épinards au chou et au cantal |
Galette "à suc" des Ardennes |
Soufflé au potiron |
Le Guayaquil de Jean Paul Hevin |
Man'ouché |
Tartelettes au toblerone |
Le falafel |
Gâteau au chocolat ultra rapide |
Ragout de poisson |
Riz à la bourdaloue |
Tajine de veau aux coings et courgettes |
Chocolat liégeois |
Velouté de fenouil grillé |
Pastis landais |
Baeckeoffe |
Choux à la crème,fraise et sauce chocolat orange |
Raviolis à l'encre de seiche et aux gambas |
Coquillages à la perle truffée |
Soupe de lentilles et citron confit |
Brioche de Nicolas Bernardé |
Riz Gaxuxa |
Macaron à l'ancienne au chocolat |
Ravioles aux cèpes (ou morilles), sauce foie gras |
Tarte gourmande au chocolat |
Tarte aux cèpes et échalotes |
Bavarois framboise chocolat blanc |
Moelleux de pétoncles à la fondue de poireaux |
Framboises chantilly pistache chocolat blanc |
Méthodes de fermentation d'Eric Kayser |
Tarte tatin selon P. Conticini |
Magrets aux pommes et embeurrée de chou rouge |
Le pain d'épices confit de THierry Marx |
Petits pains d' Estelle |
Tarte gourmande au chocolat |
Rôti de veau farci aux fruits secs |
Jésuites |
Mousse de légumes |
Crème d'amandes et frangipane |
Jerry's , le pain moelleux anglais |
Glace royale |
Croquettes belges de pommes de terre |
Les fleurs de Sabrina du meilleur pâtissier |
Endives braisées |
Bâtons abricot-mangue |
Crumble d'aubergines au miel,sorbet mousseux au citron |
Bavarois au citron meringué |
Curry thaï vert au poulet |
Pithiviers pur beurre |
|
Sablés cacao de Christophe Felder*** |
|
Brioche de Valérie |
|
Gâteau rapide rhum-raisins |
|
Truffes fondantes parfumées à l'orange aux amandes caramélisées |
|
Lunes à la vanille |
|
Vin chaud aux épices |
|
Bûche au Grand Marnier en pas à pas |