Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > A découvrir Récapitulatif mensuel des recettes - OCTOBRE 2013

Récapitulatif mensuel des recettes - OCTOBRE 2013

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 12
MauvaisTrès bien 
Index de l'article
Récapitulatif mensuel des recettes
JANVIER 2013
FEVRIER 2013
MARS 2013
AVRIL 2013
MAI 2013
JUIN 2013
JUILLET 2013
AOUT 2013
SEPTEMBRE 2013
OCTOBRE 2013
NOVEMBRE 2013
DECEMBRE 2013
JANVIER 2014
FEVRIER 2014
MARS 2014
AVRIL 2014
MAI 2014
JUIN 2014
JUILLET 2014
AOUT 2014
SEPTEMBRE 2014
OCTOBRE 2014
NOVEMBRE 2014
DECEMBRE 2014
JANVIER 2015
FEVRIER 2015
MARS 2015
AVRIL 2015
Mai 2015
JUIN 2015
Juillet 2015
Août 2015
Septembre 2015
Octobre 2015
Novembre 2015
Décembre 2015
Janvier 2016
Février 2016
Mars 2016
Avril 2016
Mai 2016
Juin 2016
Juillet 2016
Août 2016
Septembre 2016
Octobre 2016
Novembre 2016
Décembre 2016
Janvier 2017
Février 2017
Mars 2017
Avril 2017
Mai 2017
Juin 2017
Juillet 2017
Août 2017
Septembre 2017
Octobre 2017
Novembre 2017
Décembre 2017
Janvier 2018
Février 2018
Mars 2018
Avril 2018
Mai 2018
Juin 2018
Août 2018
Septembre 2018
Octobre 2018
Toutes les pages

 

Récapitulatif des recettes du mois d'Octobre 2013

recettes salées

recettes sucrées

Paninis moelleux Brioche allemande
Rillettes de Sardines de Croix de Vie façon Pierre Desproges Tarte aux Pommes Mapie
Sashimis de saumon mariné japonais Rainbow cake
Frisée aux lardons caramélisés et aux pommes Cake flocons d'avoine WW
Pain de lotte à la bisque de homard Tartelettes aux poires
Cake au camembert très fait  Gelée de pommes 
Lasagnes aux fruits de mer  Gâteau aux pommes et caramel au beurre salé
Anguille façon bordelaise Les niflettes de Provins
Gressins à l'huile de noix Brioche feuilletée 6 personnes
Soupe de courge comme mamy Croustade ou pastis du sud ouest
Fromage  de viande (Fleischkäse) Petits cakes avec restes recyclés
Mini pains escargots (pizzaschnecken) Compote pommes-pêches(dès 4 mois)
Flans de lentilles corail Compote pommes-pruneaux (dès 4-6 mois)
Tarte aux carottes et au tofu soyeux Raisin en trois textures
Petits pains du val Venosta (Vinschgauer Fladen -Tyrol) Gâteau de crêpes de la Boulangerie « Le Moulin de la Vierge » 
Salade liégeoise Pâte à crêpes de la Boulangerie « Le Moulin de la Vierge »
Saucisson brioché Gâteau magique à la vanille
Lait de soja fait maison Pasteis de nata
Betteraves râpées sur mousse de fromage blanc tandoori Poires confites, sauce chocolat
Nage de lotte et St Jacques,timbale de céréales, tagliatelles de carottes Grillé aux pommes du jardin
Cake au crabe, tofu et maïs Tarte tatin de coings au parfum d'orange
Tarte aux coings et au brie Tarte aux coings et à la courge
Gratin de coings aux deux cèleris Madeleines ( 24 standard)
Quiche au potimarron et mousse de lard Compote de coings, pommes et bananes
Pain farine de blé-châtaigne Le mont-blanc des Fermes de Marie
Magrets fourrés au foie gras,légumes racines aux épices Tarte figues - cassis
Tarte au courgettes et bacon Petits cakes aux cranberries
Penne alla boscaïola (forestière) Crème  à la vanille n°2
Salade d'endives, sauce au gorgonzola Linzertorte poires -coings
Risotto à la bisque de homard Fondant-coulant au chocolat
Gratin de butternut au parmesan Sirop de Liege ou Michetrolle
Courgettes au poulet Craquelin et cramique belges 
Cappelette au bouillon ou capelletti in brodo  
Coeurs de veau braisés aux carottes  
Tajine de dinde aux figues  
Courgettes en 3 textures  
Onglet de boeuf poêlé,champignons sauvages  
Mini pizzas apéro   

 



Mise à jour le Mercredi, 17 Octobre 2018 22:36  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __